Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 22:52   #1915
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ух, ты! Бохатства то привалило!

Ленуся сказал(a):
Как я уже писала, я читала Сосны (вот тут, если захочешь, правда на языке оригинала, но для тебя это не проблема. Тем более, там и страниц-то "кот наплакал". Можно и скачать вроде в двух форматах, не знаю, я читала он-лайн). Так же я читала интервью с Краучем, где он сказал, что сериал не является прямой адаптацией книги, как бы атмосфера совпадает, а вот сюжетная линия не-а.
Ленуся, до ноября читаю исключительно драмы, причем определенных стран (понимаешь, на что намякиваю?), так что к тому моменту, как я в чтении освободюсь, чует мое сердце, сериал на 2 сезон перевалит.
Ленуся сказал(a):
Просто такого рода книги/сериалы у меня усваиваются в том случае, если нет перерывов/разрыва в восприятии сюжета или образов, короче несуразная я.
Дык и я не суразнее твоего. Я могу отказаться от просмотра кино или сериала, если мне книга ОЧЕНЬ понравится. И наоборот, могу не читать, если кино уж дюже хорошо пошло.
Ленуся сказал(a):
Что-то не прёт у меня в последнее время с сериалами. Почти все (есть исключения, но такая малость) идут фоном в череде поездок/домашних дел и прочей рутины или вообще вычеркнуты. Какая-то нудятина льется с экрана. Вроде солнце, яркие краски, витамины, а тут - бац, как серпом по, ну да, ну да, так и до ангедонии дойтить можно :)
Во! Та же фигня!
Хочется чего-нить посмотреть, а нечего.
Ленуся сказал(a):
Кстати, хотела давно спросить Broadchurch 2 сезон не начинала?
Не-а. А он также хорош, как первый?
Ленуся сказал(a):
Через 3 дня должен стартовать Sense8
Глянула трейлер на Лостфильме + почитала интервью. Начать надо, я считаю, а там, глядишь, и приживется. Я то фантастику ровно, но а вдруг...
Ленуся сказал(a):
21 июня - 2 сезон "Настоящий детектив"
Хоть мы тогда и отматерили замену актеров, но время прошло... я как-то успокоилась... В общем, надо брать! Плюс, в те дни я как раз буду отлеживаться... чего зря время то терять?!
Ленуся сказал(a):
И вот, помнится ты упоминала, что тебе нравится автор Флинн или я ошибаюсь?
Ну, ее "Исчезнувшую" я прочитала взахлеб, и считаю лучше экранизации (Финчер- лентяй и дармоед!).
Ленуся сказал(a):
Тут на работе мачо-индивиды рассматривали Календарь Simple, давали оценку так сказать. То костлява, то "мухами засратая" (разглядели ведь конопушки, зрячие мои), а я всё удивляюсь - отчего увеличивается гей-тема в сюжетах фильмов энд сериалов?! Страффно-то как :)
Костлява? Да я б там 2/3 в зал отправила- бока сгонять!

Остальное, Ленуся, тока осенью. Лето у меня уже невпихуемое.

ЗЫ. Ты- мега сыщик! Я не знаю никого другого, кто б мог нарыть столько и нового и интересного в одном флаконе.