Главный Кинооператор

Великий Гуру
|
Альбина, а что ты имела ввиду под манипуляциями? в смысле очистка от чешуи и выпотрашивание внутренностей или что то другое?
И вторую фразу изза твоих опечаток чего то не пойму что лучше с рыбкой сделать то? потушить или чего, поясни плиз...
Cкрытый текст -
И хорошь вам с Юлькой бодаться, кто как и кем воспитан, все мы человеки и все мы получили свое воспитание, если я счас начну говорить про то как меня мои бобули пежили, особенно папина мама то точно офигеете особенно когда мы приезжали детьми к ней на каникулы, это был полный атас... когда буквально за каждый шаг было нравоученье
-Женя, никто так белье на улице не вывешивает, его нужно сортировать - пододеяльники отдельно, простыни отдельно, цветное отдельно, белое отдельно, чтобы всё висело ровненько, и вешать нужно к себе, а не от себя, и встряхнеть не забудь и уголочки расправить, и убери свой флажкот, нечего чтобы соседи его разглядывали...
-Женя, ну кто так продукты в сумку складывает, не накидывай, а все должно быть сложено аккуратно...
-Женя, кровать надо заправлять красиво, чтобы не было складочек и все ровно...
-Женя, садись поешь и не вздумай в гостях есть, хоть и приглашают...
и пошло и поехало...
Так что давайте не будем ругаться хотя бы здесь, мы же приходим сюда просто отдохнуть и поделиться тем чем свою утробу набить...
|