Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 07:42   #1914
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
Ленуся, если 1 серию я смотрела скептически, то отсмотрев 3-ю, подсела, кажись, по-взрослому.
И нифига он не похож на "Твин Пикс", как мне показалось вначале, и ждать, пока серий побольше набереться, уже невмоготу.

Привееет!
Как я уже писала, я читала Сосны (вот тут, если захочешь, правда на языке оригинала, но для тебя это не проблема. Тем более, там и страниц-то "кот наплакал". Можно и скачать вроде в двух форматах, не знаю, я читала он-лайн). Так же я читала интервью с Краучем, где он сказал, что сериал не является прямой адаптацией книги, как бы атмосфера совпадает, а вот сюжетная линия не-а. Мне было интересно, я посмотрела пилот, в котором не увидела ничего нового, отличного от книги. Не знаю, может дальше, в последующих сериях сценаристы что-то привнесли, я пока не смотрела - жду полностью сериал. Просто такого рода книги/сериалы у меня усваиваются в том случае, если нет перерывов/разрыва в восприятии сюжета или образов, короче несуразная я.
Что-то не прёт у меня в последнее время с сериалами. Почти все (есть исключения, но такая малость) идут фоном в череде поездок/домашних дел и прочей рутины или вообще вычеркнуты. Какая-то нудятина льется с экрана. Вроде солнце, яркие краски, витамины, а тут - бац, как серпом по, ну да, ну да, так и до ангедонии дойтить можно :)
Кстати, хотела давно спросить Broadchurch 2 сезон не начинала?

Cкрытый текст -