Кинооператор

Форумчанин
|
Привееет!
Как я уже писала, я читала Сосны ( вот тут, если захочешь, правда на языке оригинала, но для тебя это не проблема. Тем более, там и страниц-то "кот наплакал". Можно и скачать вроде в двух форматах, не знаю, я читала он-лайн). Так же я читала интервью с Краучем, где он сказал, что сериал не является прямой адаптацией книги, как бы атмосфера совпадает, а вот сюжетная линия не-а. Мне было интересно, я посмотрела пилот, в котором не увидела ничего нового, отличного от книги. Не знаю, может дальше, в последующих сериях сценаристы что-то привнесли, я пока не смотрела - жду полностью сериал. Просто такого рода книги/сериалы у меня усваиваются в том случае, если нет перерывов/разрыва в восприятии сюжета или образов, короче несуразная я.
Что-то не прёт у меня в последнее время с сериалами. Почти все (есть исключения, но такая малость) идут фоном в череде поездок/домашних дел и прочей рутины или вообще вычеркнуты. Какая-то нудятина льется с экрана. Вроде солнце, яркие краски, витамины, а тут - бац, как серпом по, ну да, ну да, так и до ангедонии дойтить можно :)
Кстати, хотела давно спросить Broadchurch 2 сезон не начинала?
Cкрытый текст -
Полистала:
Вроде как вчера должен был начаться сериал The Whispers (рейтинг на IMDb 8.3), посмотрю пилот из-за Брэдбери и Спилберга, дальше - будет видно, но сомнительно. Через 3 дня должен стартовать Sense8 (вроде все эпизоды разом), по трейлеру не могу судить стоящее зрелище или фуфло, спецэффекты и создатели (Вачовски) интригуют, но сомнительно. 21 июня - 2 сезон "Настоящий детектив" ( Trailer), не знаю буду ли смотреть, опять же буду судить по пилотной серии, хочу динамики, на унылую серьезность - ну, не тянет меня сейчас, внутри, что там у меня(?), вот оне-с не хочут :) Костюмированная драма TUT ( Trailer). Да, Тутанхамон не 10-летний мальчик, вступивший на престол, но я давно не ищу и не жду исторической правдоподобности, Кингсли вроде неплохой актер. Не знаю, не знаю, может попробую.
Теперь кыно. В конце июня "Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни". Не знаю, будешь ли ты смотреть "шведский абсурд", я оставлю до осени, ибо это время моего "душевного апокалипсиса" :)
Летом, почти на его завершающем этапе, "Вне себя" - фантастика, ну, такая, не легкомысленная вроде, как обещают (и обычно - не женятся) плюс с элементами триллера (куда уж без него) и тут опять Кингсли (во, дает). О возможности имплантации сознания на закате жизни в другое, более молодое, тело. И вот, помнится ты упоминала, что тебе нравится автор Флинн или я ошибаюсь? Так вот, экранизация ее романа "Темные тайны" о расследовании ГГ убийства матери и сестер 24-летней давности, в котором виновным признали ее брата, несмотря на некоторые провалы в доказательствах вины. Шарлиз мне нравится, особенно формами, но фильм вроде не предполагает их просмотра, а жаль :) Trailer
Пыс-пыс: кстати о формах. Тут на работе мачо-индивиды рассматривали Календарь Simple, давали оценку так сказать. То костлява, то "мухами засратая" (разглядели ведь конопушки, зрячие мои), а я всё удивляюсь - отчего увеличивается гей-тема в сюжетах фильмов энд сериалов?! Страффно-то как :)
|