Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 00:41   #512
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
djuka сказал(a):
Всем добрый вечер!

Я могла бы привести кучу доводов в пользу того, что фото – это тоже один из показателей того, как человек относится к окружающей среде и к себе самому.

Но даже и не буду вас в чем – то переубеждать, т.к. у нас просто разные взгляды на жизнь.

Cкрытый текст -

И вы меня тоже не убедите, что вкусно только то, что плохо сфотографированно.

Эстетика и столовые приборы - никому не вредят.

Я очень рада, что вы воспитаны в такой благородной семье со "старой закалкой" и военной выправкой...А я выросла под забором в грязной помойной яме и поэтому салфетки на столе не применяю вытераю рожу рукавом, приборами столовыми не пользуюсь ...зачем ...для этого же есть пальцы...облизал и мыть даже ничего не надо. Так что Вы правы у нас с Вами разное воспитание и разные взгляды на жизнь...Я готовлю для того чтоб накормить свою семью, а не устраивать из этого фотосессию, а Ваше дело красиво сфоткать то блюдо каторое надо поместить в журнал и получить за это зарплату поэтому и в этом у нас разные взгляды.

А здесь в этой теме Ирина просит просто выставлять свои завтраки, обеды, ужины...темка то так и называетя "А что у нас сегодня вкусненькое?" А Ваши выпендроны, если чесно, даже немного раздражаю...будте попроще и будет Вам счастье...

Jеssikа сказал(a):
Альбиша, мне этот твой пост тоже засчитывать как рецепт?

Пока Ириска в отъезде, я тоже помогаю с модерацией, как и обещала ей накануне. Вот и уточняю.

Могу оформить в шапку темы как Карась запечёный в сметане.
нет, не надо добавлять, это просто как совет...