Да у нас это вообще я в первый раз в продаже кускус увидела...какой уж был...так что выбирать не из чего... тоже самое и с чечевицей...всего один раз и увидела и то какая то, как выяснилось, зеленая...а чтобы красная или какая там еще, черная, вродиб вы говорили, такой вообще нет...
на магазинных полках традиционные крупы: манка, рис, гречка, перловка, пшено, ячка, пшеничная, горох, фасоль (красная и белая)
и это всё...
есть правда в японском отделе рис для суши но это уже типа разновидность, и так в принципе в любом магазине... в общем хозяева магазинов особо не заморачиваются и практически у всех все одинаково в любом виде продуктов...так что особо не разбежишься с диковинками и деликатесами...
Ириш да я вообще, как уже выше писала, в первый раз в продаже кускус увидела..в принципе тоже по вкусу не сказала бы что супер пупер ну форма необычная а чтобы вкус ну обычные макароны того же вкуса...как ты муку не приображай она и останется мукой... а что такое цимес?