Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 01:47   #504
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
albina23 сказал(a):
У тебя и вправду кус-кус какой смешной, но красивый, наш кус-кус (каторый мы употребляем) больше похож по вкусу на кашу и стоит не дорого, так что покупай простой кус-кус среднего помола и уплетай...

Да у нас это вообще я в первый раз в продаже кускус увидела...какой уж был...так что выбирать не из чего... тоже самое и с чечевицей...всего один раз и увидела и то какая то, как выяснилось, зеленая...а чтобы красная или какая там еще, черная, вродиб вы говорили, такой вообще нет...
на магазинных полках традиционные крупы: манка, рис, гречка, перловка, пшено, ячка, пшеничная, горох, фасоль (красная и белая)
и это всё...
есть правда в японском отделе рис для суши но это уже типа разновидность, и так в принципе в любом магазине... в общем хозяева магазинов особо не заморачиваются и практически у всех все одинаково в любом виде продуктов...так что особо не разбежишься с диковинками и деликатесами...

inek сказал(a):
Альбиш, не знаю, как у Женечки, а у нас просто нет дешёвого кус-куса. Так как особого вкуса не прочувствовала. Да и с цимесом он мне не полюбился. Хотя сам цимес безумно люблю... Так что просто от него отказалась.

Ириш да я вообще, как уже выше писала, в первый раз в продаже кускус увидела..в принципе тоже по вкусу не сказала бы что супер пупер ну форма необычная а чтобы вкус ну обычные макароны того же вкуса...как ты муку не приображай она и останется мукой... а что такое цимес?