Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 12:55   #470
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
djuka сказал(a):
Всем добрый день!
Я не поняла просьбы. Что значит фраза: «сделай список блюд в своих темах, только без лишнего цвета...»? Где я должна это сделать?
Если в своих темах, так я всегда делаю перечень. А если где – нибудь ещё, то я никогда не имела доступа в модерации этого раздела. Даже когда предлагала здесь навести порядок и систематизировать. Такую ответственную работу доверяют только самым надежным. Поэтому, увы, с этим я не помощник.

Cкрытый текст -

Юляш, я имела ввиду именно так как ты и делаешь. Просто до этого заходила в тему Пасха, ещё когда составляла часть общего перечня, там не было. Сейчас есть - СПАСИБО!
А я читаю рецепты и без картинок... Ведь можно украсить так, что слюнки потекут, а на самом деле не вкусно. Вкусное же сфотографировать так, что и близко подходить не захочется. У меня подруга, когда организовывала рекламу одного ресторана для видео мёд заменяла машинным маслом. Фото и видео были красивы и аппетитны, но вот в реале никто из нас такое бы есть не стал.
Девочки, как Вы думаете, может не только общий сделать, а т.к. всё равно каждую тему просматриваю, так в каждую, как Юля делает в своей и добавить+ тема с общим перечнем? Или это уже излишество не хорошее ? :)