Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 01:43   #468
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
inek сказал(a):
Как это бульон не нужен? Бульон нужен всегда! Когда я отвариваю мясо или курицу на салат, то бульон упариваю в 3 раза от изначального объёма. Потом по формочкам и замораживаю! Потом можно развести водой и сварить лёгкий и быстрый супчик, можно добавить в овощное рагу... Да можно подать и отдельно к пирогам ( развести водой и подогреть). Пироги с бульоном - это же классика! А как вкусно и сытно! понятно, что пироги не сладкие.
Ну незнаю, Ира, мы по каждому поводу кишки водицей не полощим
  Ответить с цитированием