Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 01:41   #467
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,951
Репутация: 1668
Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -
 

но совет намотаю на ус, спасибо, ведь порой же именно отвариваешь мясо для чего нибудь а бульон совсем не нужен...
Как это бульон не нужен? Бульон нужен всегда! Когда я отвариваю мясо или курицу на салат, то бульон упариваю в 3 раза от изначального объёма. Потом по формочкам и замораживаю! Потом можно развести водой и сварить лёгкий и быстрый супчик, можно добавить в овощное рагу... Да можно подать и отдельно к пирогам ( развести водой и подогреть). Пироги с бульоном - это же классика! А как вкусно и сытно! Понятно, что пироги не сладкие.
  Ответить с цитированием