Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 01:37   #466
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
RybachokV сказал(a):
Чтобы был вкусным бульон мясо нужно опускать в холодную воду, а если хотите чтобы было вкусное мясо, нужно его опускать в горячую. Тогда и солить можно не в конце, а в середине. Прочитал такое когда-то..

а когда надо чтобы было вкусным и бульон и мясо тогда в какую воду? в тёплую чтоль? вот поэтому кладем мясо в холодную воду и солим уже на столе... тогда и бульоном насладишься и мясом... ( в части бухулёра)

но совет намотаю на ус, спасибо, ведь порой же именно отвариваешь мясо для чего нибудь а бульон совсем не нужен...
  Ответить с цитированием