Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:36   #452
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кеотэми сказал(a):
нет нет...ты не поняла...либо рис либо лапша..вместе это перебор, но я с рисом не делаю, так как в сами фрикадельки рис добавляю, но его в самих фрикадельках не так много...только для мягкости в основном...

да что уж дома есть на том и делаю, лишь бы мяско было с нужных мест, баранина сейчас редкость у нас и дороже говядины по цене, хотя забайкальский край всегда мясом славился, только когда сельское хозяйство развалилось совсем, то и поголовье сильно сократили...так что когда домой езжу, а где мама живет это самый развитый с/х район в забайкалье, то там и барашиков покупаем, но в основном для плова, бухулёра, шашлыков...так что в лагман чаще говядина идет...
Нет я про то что рис в фрикадельках и плюс в супе лапша... Я стараюсь крупяные не мешать. Поэтому и спросила.

БУХУЛЁР! Это ты чегой-то прямо днём и ругательными словами ? Что за зверь такой?

Кеотэми сказал(a):
Альбина спасибо, надо твой рецепт с кус-кусом попробовать только кабачки как пойдут, которые как спагетти, блин из головы вылетело как сорт называется, ну в общем это кабачки их повдоль нарезаешь и когда жаришь они такими спагеттинами расслаиваются, прикольно получается...
Кабачки наверное цукини...
А мой рецепт значит на корню зарубила... ну ладушки... я не злопамянтная просто память хорошая... ( шучу)
Просто очередной раз удивилась насколько похоже с Альбишей готовлю. Как близнецы братья.