И тебе спасибо...
Делая салат с грибами из банок нет смысла себя заморачивать жаркой, правда когда грибочки свеженькие, обжареные они дают совсем другой вкус блюду, но это тоже не обязательно, лишь для разнообразия....
Сама шампиньоны я в банки не закатывала, считаю для себя это не нужным, так как они всегда в свежем виде есть в магазинах, а вот такой например салатик как у Иришке в расоле отвариваешь затем шумовкой достаёшь в мисочку туда мелко чесночёк, красный остренький перчик, масло растит, пробуешь на соль, если маловато добавляешь, взбрызгиваешь уксусом (немного, просто для кислинки) перемешиваешь, даёш остыть снова перемешиваешь, закрываешь мисочку и в холодильник, на следующий день свежий лучек или укропчик с варёной картошечкой....вкуснотень...
Я так еще оливки мариную. Беру баночку оливок (зелёненьких) сливаю жидкость, выдавливаю в баночку чеснок, добавляю красненький остренький перчик и масло растит., закрываю банку и трясу пока всё не расбежится по всем оловкам, потом еще несколько разиков встяхиваю, на следующий день, тоже ткая вкуснотень...