Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 02:13   #421
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Вовочка, прости, но тут не тема "♪ Музыка сегодняшнего настроения ♫.
Висит вопрос:
inek сказал(a):
Спасибо!
А сколько соли и сахара на 1 литр воды?
Я обязательно попробую!
Люблю я рыбку.
wowozka сказал(a):
inek, albina23 Хорош хулиганить!Где,рецепт камбалы?

Cкрытый текст - ну,шо надо свой рецепт ставить чи шо?Вот размараживаю камбалу! inek, albina23 жду рецепт!
Свой рецепт НАДО ставить не зависимо от того, хулиганим мы или нет.
Рецепт приготовления камбалы свой я уже дала. Бартоло великолепно перевёл... Так что ждём только Ваш и РЕАЛЬНЫЙ!
P.S. Сегодня заехали в магазин ( с детским названием, которое у меня ассоциируется с мультиками... ( это для СПетербуржцев. Я закупалась на Савушкина)... там сейчас скидки на лосось непотрошеный... Сама не поверила своему счастью! Мало того, что рыбка по нормальной цене, так ещё и с икрой! Обе купленные! Честно! Если поедете покупать, то та, у которой "животик" оттянут к низу, та с молокой, а вот с "подтянутым животиком", та с икрой )... Далее разделываем рыбку. Вытаскиваем икру. Солим и взбиваем вилкой ( на один "мешочек с икрой" - 1 ч.л. соли. Обычно в рыбке их 2 и не забываем про рыбную печёнку... рецепт приготовления есть в шапке и не зависит от сорта рыбки. Потом просто вытаскиваем остатки плёнок... Завтра сфотографирую баночку с "халявной" икрой... :) Для засолки рыбка не годится, слишком "водянистая", а вот для жарки или, как я, на пару, самое то! Только не забываем про Правило 3-х "П" - посолить, подперчить и подкислить ДО ГОТОВКИ!