Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 17:33   #397
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
inek сказал(a):
Она... Я её очень люблю. Точнее я люблю её своего копчения. После того, как начала коптить сама, покупная любая рыбка горячего копчения мне не нравится. А вот своя, ещё горячая у-у-у-у!
Будут хорошие деньки закопчу налима... у меня в холодильнике несколько рыбок лежит.
Черёмуху не пробовала... Сейчас как раз зацветает, так надо будет собрать и подсушить. Спасибо за совет.

а я люблю байкальский омуль горячего копчения, но и холодного тоже люблю, помню в прошлом году на своих объектах проживалась, подрядчики прямо на участке коптили, вот это был кайффффффф, там омуль был огромадный, я раньше такого большого омуля не видела, в разы крупнее твоей скумбрии , с Улан-Удэ привозили, он такой малосоленый и его тут же на месте закоптили, короче праздник живота устроила себе в командировке А когда профессиональный праздник был осенью, тот же подрядчик нам в подарок уже холодного копчения омуля привозил, тоже вкуснатища...да и вообще мы когда на Байкал ездим уж мимо омуля и клубники не пройдешь...
  Ответить с цитированием