Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 03:25   #306
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,188
Репутация: 1092
wowozka сказал(a):
albina23,inek,kassatka,Salgol,TanyaLaguna,Кеотэми.
А Вы окрошку с чем предпочитаете?
кто на чём готовит и какие есть секреты?
если не лень сделать квас то только на квасе, ну а когда лень но окрошку очень хочется, то на сыворотке... не признаю в окрошке уксус ...есть такие деятели которые кислинку уксусом создают...а сыворотка в самый раз если кваса нет... но лучше кваса для окрошки ничего нет...только магазинский это фуфло свой домашний лучше всего...
но сразу скажу что у нас в семье закваска для кваса делается только мамой рецепта не знаю только пользуюсь поэтому рецепта сказать не могу... знаю что она там долго кодует с сухарной крошкой хмелем и сахаром... но в точности не знаю как именно...да и не заморачиваюсь просто беру у нее закваску и в течении лета использую ее...
  Ответить с цитированием