wowozka, Солнышко моё неимоверное! Советы оптом выдавать или можно по конкретным вопросам?
Я готовлю на электрической плите, сковороде, гриле, костре, мангале, масле, в духовке, пароварке, деревенской печи, коптильне, хлебопечке, тостере, микроволновке, кастрюльках и формах, панировке и кляре... и т.д.
Прости "какой вопрос - такой и ответ" !
****
А вот и нет...
Твой рецепт:
Про "стыренное фото" повторяться не буду!... Берем просто рецепт...
Мой :
Листовой салат - пару листиков
Зелёный лук
Укроп
Томаты Черри
Перец желтый
Редис -4 шт. на крупной тёрке
Оливковое масло
Соевый соус - 1 ч.л.
Ну прям один в один!
Я готовлю обычный овощной салат по принципу пиццы - "всё что в доме есть"...
***
И раз получилось, что объясняю немного свой ужин, то поясню и дальше. (без фото)
Картофель отварила с утра. Оставила остужаться на плите под крышкой. Воду слила.
Придя с работы, порезала филе индейки на стейки. Слегка отбила и на сухой сковороде поджарила в "Нежной курочке" от Магги ... рецепт показывала. С каждой стороны по 3 минутки.
В другой сковороде растопила сливочного масла 20 гр. выдавила зубчик чеснока, высыпала отваренный картофель и посыпала укропом.
Параллельно нарезала салатик.
Вот такой быстрый ужин сегодня получился.