Ира спасибо за беспокойство, в тему я регулярно заглядываю напочитать, только не всегда пишу. (Я каждый день разносолы не готовлю поэтому не всегда есть чем похвастаться... Да и вообще я не люблю готовить...но если уж берусь то с душой...)
Да у нас тут мраки происходят из-за пожаров, но лично мне погореть (надеюсь) пока не грозит, я живу в центре и нам только из-за задымленности не сладко, правда вчера снежок был, а до этого дождик, да и ветер как обычно после осадков, пусть не большие осадки, но все же дымовую завесу сняло... но пожары все равно не прекращаются, так как зимой снега вообще почти не было, то всё вокруг сухое и мне дак кажется что происходит самовозгорание, ну что то не верится, что кто то специально поджигает. Ведь горят дома, пожары возникают когда люди на работе, а бедные кошки и собаки находятся дома под замком и были случаи что заживо сгорали.
Тут вы про рыбу разговариваете, хочу сказать, что по весне меня почему то тянет на рыбу, наверное витамина Д не хватает, я в магазинах как увижу рыбу аж до тряски -хочу! И вот на прошлой неделе увидела продается палтус, я в студенчестве просто обжиралась им на востоке, но сама никогда не жарила, а тут думаю куплю пожарю...и нет чтоб почитать в интернете как ее правильно жарить, ну я подумала *рыба да рыба...* ну и накололась , во-первых она буквально всё масло пожирает а во вторых очень быстро готовится, и когда переворачиваешь, то разваливается, ну как тунец становится который в консервных банках для салата продается. Короче красоты не получилось... Это потом я как вытня сволочь полезла в интернет в гугле набрала *как жарить палтус* и мне там выдалось, что палтус лучше жарить чтобы кусочки были замороженные и на очень раскаленном растительном масле чтобы и не впитывала масло и чтобы не разваливалась. Но я не сильно доверяю тем советам от незнакомых мне людей (собственно почему я к вам тут ко всем приклеелась, потому что вы все размещаете рецепты блюд собственной опробации и кто дак сразу по ходу пьессы указывает на трудности или хитрости) поэтому хотелось бы спросить может кто нибудь жарит палтус то научите меня правильно его жарить. И правда ли что его надо замороженным жарить чтобы не разваливалась? Или это все фигня и можно совсем по другому жарить? Буду вам очень признательна.