Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 17:11   #200
JoshuaRyan
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для JoshuaRyan
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: 🌼 Кинозал.ТВ 🌼
Сообщения: 5,424
Репутация: 795
Вика, а почему только хозяюшки?
Создайте отдельную тему в разделе, вроде " По секрету всему свету! Болталка Хозяюшек." (вроде подобной темы тут нет)

Я вот тоже люблю и умею готовить, я тогда Хозяин Кухни

Был у меня фарш из лосося, добавила немного куриного фарша, брюшко отваренного кальмара, лук, сливки, поджаренный на сливочном масле лук, взбила блендером, затем отдельно порезала кубиками нототению, пару ложек белого вина, перемешала, минут 30 промариновалось, начинила и запекла.
Вкусно... конечно, с салом бы было интереснее, но я - сторонница проросших семян, поэтому, "щадящий" вариант)
P.S. Кстати, можно кусочками добавить креветки.

Ммм..Татьяна, я чувствую что я сейчас досижусь тут с Вами, и улечу на кухню готовить :D
Пиццу, запеканку, пирог, кексы печь... ;)

Чует мой аппетит что надо в Харькове собрать Кинозальцев, и отведать моих блюд.
Я тут в двух часах от Харькова живу) Прилечу) На крыльях аппетита..

Сейчас пойду делать коклеты (ну котлеты то бишь!)
печеночные. Кого угостить? :)
  Ответить с цитированием