Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
14.04.2015, 11:02
#
184
Salgol
Кинооператор
Любитель
Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 246
Репутация:
60
inek
сказал(a):
Точнее тунца бы взяла не консервированного, а стейком и быстро на сковороде или гриле обжарила ( не более 1 мин. с каждой стороны), чтобы остался в серединке розоватым.
А я бы и не жарил! А тонко нарезал пластинками бы , сбрызгнул винным уксусом и оливковым маслом, посыпал крупной солью и промариновал с часик- полтора.
Но все это применимо только при очень высоком качестве рыбы и уверенности в ее свежести
Salgol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salgol
Найти еще сообщения от Salgol