Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 23:10   #110
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
wowozka сказал(a):
Ну,шо нападения?Да да а,это шо?

http://queen-time.ru/salaty/poleznyi...s-zelenyu.html
Ещё раз повторю! ТУТ НЕ КОНКУРС! Тут люди делятся тем, что сами приготовили! А если Вы даже не можете разобраться в фотографиях... То уж простите! Вашему рецепту соответствовало фото, которое дано ниже с рецептом!... Есть куча других тем. В ЭТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, рецепты ТОЛЬКО С АВТОРСКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ и тем, ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ САМИ, а не нашли в сети!
Хотя и с авторскими фотографиями Вы умудряетесь писать полный бред :
wowozka сказал(a):
Cкрытый текст -

Мочим яйцо в обычной миске с водой, затем обваливаем яйцо в приготовленной шелухе и(всевозможные красители, краски)
проверяем, чтоб хорошо приклеилось.
Кладем яйцо на марлю. Подсыпаем немного шелухи.
Туго завязываем марлю, аккуратно, где сместилась, распределяем шелуху.
Лишнюю марлю отрезаем.
Ставим варить и добавляем ложку соли.
Теперь добавляем зеленку. Как закипит, варим 7 минут.
Сваренные яйца промываем водой.
Убираем марлю, шелуху, снова ополаскиваем водой.
Обсушиваем яйца, протираем для блеска растительным маслом.
При желании, наклеиваем на яйца пасхальные наклейки.
Если смешать, как Вы предлагаете луковую шелуху, всевозможные красители и зелёнку и всё сразу, то мы никогда в жизни не получим всего разнообразия, которое Вы представили на фото. Понятно, что делали не Вы! Иначе не предложили бы этого бреда!... Простите, но разозлилась не по-детски!
wowozka сказал(a):
Ну,шо ты как можно так?Капусту верх срезаешь!А,середину в салат!
Там НЕ КАПУСТА! А орзо - вид макаронных изделий размером с ячменное зёрнышко! Вы не в жизнь так капусту не нарежете! Я не говорю уже о том, что и вкус разный!
И я не понимаю, как человек, который умеет готовить, это не понимает! Да ещё что-то пытается доказать! БРЕД!
И таки ДА! Этот "нападение". Я даже сказала бы "наезд" ! И огромная просьба СЮДА с фото и рецептами из сети, которые Вы сами не приготовили, НЕ ЗАХОДИТЬ!
Если есть какие-то вопросы, не по готовке, добро пожаловать в ЛС! Всё остальное вынуждена буду просить удалять без объяснений!