Ещё раз повторю! ТУТ НЕ КОНКУРС! Тут люди делятся тем, что сами приготовили! А если Вы даже не можете разобраться в фотографиях... То уж простите! Вашему рецепту соответствовало фото, которое дано ниже с рецептом!... Есть куча других тем. В ЭТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, рецепты ТОЛЬКО С АВТОРСКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ и тем, ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИЛИ САМИ, а не нашли в сети!
Хотя и с авторскими фотографиями Вы умудряетесь писать полный бред :
Если смешать, как Вы предлагаете луковую шелуху, всевозможные красители и зелёнку и всё сразу, то мы никогда в жизни не получим всего разнообразия, которое Вы представили на фото. Понятно, что делали не Вы! Иначе не предложили бы этого бреда!... Простите, но разозлилась не по-детски!
Там НЕ КАПУСТА! А орзо - вид макаронных изделий размером с ячменное зёрнышко! Вы не в жизнь так капусту не нарежете! Я не говорю уже о том, что и вкус разный!
И я не понимаю, как человек, который умеет готовить, это не понимает! Да ещё что-то пытается доказать! БРЕД!
И таки ДА! Этот "нападение". Я даже сказала бы "наезд" ! И огромная просьба СЮДА с фото и рецептами из сети, которые Вы сами не приготовили, НЕ ЗАХОДИТЬ!
Если есть какие-то вопросы, не по готовке, добро пожаловать в ЛС! Всё остальное вынуждена буду просить удалять без объяснений!