Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 01:55   #1817
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Quaker сказал(a):
А вот "организаторы всех обманули" немного другая опера, относящаяся не к голосующим, а к конкурсантам.
Я прописал только как избавиться от срача, накруток и провести
правильный подсчёт голосов.
Условия конкурса будут зависеть от самого конкурса.
Но я более чем уверен, что и те правила можно прописать так,
что не будет места для двойного толкования
.
Вот в это не верю!!!! Всегда найдётся кто-то, кто сначала сделает, а потом подумает....
Пока мне не нравится ,что раздуваем конкурс темами.... Блоги + книги отзывов на каждого, обсуждалка, награждение....
Не нравится, что пост можно редактировать... т.е. в итоге можем получить "Войну и Мир" в 2-х томах хвалебных песен... и томик "избранного", состоящего, хоть и в плюс, но из таких какашек, что жить не захочется.
Возможно я пессимист, но у нас пишут везде и много, не смотря на правила.... При этом зачастую пишут, зная что пост удалят. А пока висит, человек его прочтёт и не один. По правилам пост, содержащий ненормативную лексику должен быть удалён. И дальше мне безумно жалко Организаторов, которые должны забросить ВСЕ свои дела и вахтенным методом отслеживать сутки на пролёт.
Пы.Сы.... Вынуждена распрощаться.... Похоже скоро опять в путь :))... Продумываем с подругой маршрут. Ёлочки, опять экстремальность ( для нас - не молодых уже тёток) зашкаливает. Опять машина, серпантин, скалы и пропасти, гейзеры и вулканы..... Ведь приехала не так давно и зареклась, после того, как чуть не сорвались со скалы в пропасть и завалило лавиной на леднике, что Я И ЕЩЁ РАЗ!!! Да никогда!!! Но глаза горят и электровеник в одном месте набирает обороты :))))