Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 23:45   #1352
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
djuka сказал(a):
Простите, что не могу пока учавствовать в обсуждении и отвечать на вопросы, т.к. пропадает интернет.
Но раз вы все равно ведете беседу и вместо того, чтобы продолжать обижаться, ведь все уже решили с Володей и высказались по поводу системы с «переводами голосов» -
не могли бы вы написать, как вы видели этот конкурс и конкретно в каком виде он должен был бы проходить, на основе уже имеющегося опыта.
На какую тему должны быть вопросы... Что именно на ваш взгляд должен был делать участник конкурса, чтобы можно было оценить его болельщикам? Какие цели и задачи могли бы быть? Структура, возрастные рамки и т.д..

Возрастные:
14-17
18-25
Честно говоря как то рановато им валентинить, но если очень хотса))
____
25-35
35-50
50 и +...

Cкрытый текст -

Задачи:
Узнать персону , за которую ты голосуешь тщательнее))
Из личного опыта: " в дороге" человека видно во всей красе)
Поэтому можно было бы предложить пару психологических игр-квестов

Что именно на ваш взгляд должен был делать участник конкурса, чтобы можно было оценить его болельщикам?
Рассказывать о себе, но это не у всех получается, поэтому , нужно их "разговорить!
Как я видела этот конкурс:
Основной состав конкурсантов, кроме Игоря и Леонида :
загрузили фотки, ответили на минимум вопросов, и ушли... всё!

Работали , в этом конкурсе только два участника!
Именно поэтому такое возмущение,если кто ещё не понял!
А не потому , что Игорь не выиграл первое место
Блоги в конкурсах уже не первый раз, и видно, что конкурсанты теряются и не знают , а что же в них делать, та же ситуация , и у болельщиков
Люди теряются, и им было бы гораздо проще, если был бы какой то пусть общий, но макет
Помню, в муз.конкурсе ,было сказано рекламировать сборник своего кандидата, но никто особо не понимал, что же нужно делать)
Не прописано: что можно, а что не рекоменд..
Я спросила, мне ответили, -мы не хотим тормозить Вашу креативность...не этими словами, но смысл был такой