11.03.2015, 12:05

| 

| 

| 

Кинооператор 

Душа Форума

| 

Экскурс в историю конкурсов 
Cкрытый текст -

Мне сразу вспомнился ТЫ + Я 2010 или 11, конечно, где надо было найти свою половинку и сочинить с нею Акростих ( В 2008, как Инек правильно упоминала мы открывали в Кафе конкурс Акростих, перешедший потом просто в тему, где писало порядка 10 человек) 

Что мне тогда сразу бросилось в глаза в Правилах - это формат 32 ПАРЫ ( 64 человека !!! ) и что каждый заявившийся обязательно примет участие 
(Чувствуете уже что-то или нет ? ) 
Ну ладно, пишет у нас 10 человек, почему бы на трекере не найтись сотни другой...Но как организаторы собирались обеспечить равное количество девочек и мальчиков мне было непонятно 

Я задал простой вопрос 
Ув. Орги..Как вы собираетесь обеспечить равное количество девочек и мальчиков..И при этом гарантируете ,что каждый заявившийся будет допущен к конкрсу 

В ответ, после долгой паузы я получил тоже, что и тут 

Не ваше дело 

Организатор же получил звание Редактора, и даже поучаствовал в конкурсе редакторов за 2010 год, хотя получил звание лишь в 2011, после окончания конкурса, да это была весна 2011 
Ответ не знаю до сих пор, но догадываться могу 
Участники приглашались организаторами 
Чем расплачиваться за участие ? Конечно , призовыми местами 
Старожилы помнят тот скандал.Во время голосования был изменен способ подсчета голосов 
Голосование развернутыми постами ( которых организаторам показалось недостаточно) заменили на подсчет всех голосов подряд 

Ничего не меняется на трекере..К чему винить в этом организаторов конкурса ? 

На одном из последних конкурсов Дедов Морозов, участников было чуть ли не Три с половиной, большая часть из которых была моложе наших самых молодых коллег по Валентину... 
Вот и тут меня очень удивило такое неожиданно большое количество участников 

Если мы уже дожили до того, что в конкурсы стали массовку нагонять, тогда Труба дело

| 
	| 		

| 

|