GeorgeN
вот вы пишите о неконструктивной критике...Не выдержал, ещё раз попробую горохом об стену
Разберу только один пример из темы голосования
Формулировка Правил
Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.
Как я понимаю написанное :
"зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса" означает только одно: наличие регистрации до начала конкурса И на трекере, И на форуме.
По другому написанное понять
никак нельзя.
На трекере и форуме до момента старта - все предельно чётко
ВНИМАНИЕ !!!
Зритель Grensn зарегистрирован на трекере давно, но на форуме регистрации до момента старта конкурса нет
Он читает правила, и понимает их ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я !!!!
Именно поэтому он и задает свой вопрсос Организаторам
ЗЕВС ответил как частное лицо , как мы сегодня выяснили
Это по мнению ЗЕВСА только частное мнение, не дающие разрешение на принятие голоса. Но сейчас не об этом
В чем заключается моя так называемая НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ?
Я просто прошу подтвердить или опровергнуть то , что написал Администратор Принимать голос вопреки правилам или не принимать
Ответа не было 32 часа
Потом как гром с ясного неба
Джесика:
Мать моя женщина !!! Да потому что почитай Правила , которые Вы написали сами
Зритель который задал вопрос ПРАВИЛЬНО понял их, а ты сама так и не врубилась , что написала
Просьба опровергнуть или подтвердить - это неконструктивная критика ?
Просьба уточнить, как будет определяться самый посещаемый блог - это неконструктивная критика?
Мне, дорогой диджей, уже рельно хочется материться
Не было с моей сторны в этом конкрусе по большомусчету вообще никакой критики..Были две просьбы уточнить... и сетования, что оргов сутками нет в теме
Все на сегодня...Устраивайте Ваши конкурсы, будет интересно, загляну почитаю, что к чему
А вот захочу ли связываться и подсказывать, где косяки или мимо пройду - ой не знаю