Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 22:34   #450
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
GeorgeN

вот вы пишите о неконструктивной критике...Не выдержал, ещё раз попробую горохом об стену

Разберу только один пример из темы голосования
Формулировка Правил

Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса.

Как я понимаю написанное :
"зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса" означает только одно: наличие регистрации до начала конкурса И на трекере, И на форуме.

По другому написанное понять никак нельзя.

На трекере и форуме до момента старта - все предельно чётко

ВНИМАНИЕ !!!

Зритель Grensn зарегистрирован на трекере давно, но на форуме регистрации до момента старта конкурса нет
Он читает правила, и понимает их ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я !!!!
Именно поэтому он и задает свой вопрсос Организаторам

будет учтён мой голос или не будет - решать устроителям конкурса.
зарегистрировался здесь сейчас чтобы отдать свой голос за друга моих друзей

ЗЕВС ответил как частное лицо , как мы сегодня выяснили

Мы всегда приветствовали регистрацию пользователей проекта на форуме, если у них давняя регистрация на трекере.
Вы зарегистрированы на трекере 13 августа 2014
И это хорошо, что конкурс вас "подтолкнул" к появлению вашего профиля и на форуме.

На трекере по статистике почти 1,8 млн. пользователей.
На форуме из них - всего 88,8 тыс. Из которых активных пользователей всего 2,8 тыс.
Чем больше пользователей с трекера зарегистрируется на форуме, тем лучше и для форума и для пользователей.
Спасибо за ваш голос.

Это по мнению ЗЕВСА только частное мнение, не дающие разрешение на принятие голоса. Но сейчас не об этом

В чем заключается моя так называемая НЕКОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ?

Я просто прошу подтвердить или опровергнуть то , что написал Администратор Принимать голос вопреки правилам или не принимать

Ответа не было 32 часа
Потом как гром с ясного неба

Джесика:

А почему он должен быть не учтён? только потому что Вы так хотите?

Мать моя женщина !!! Да потому что почитай Правила , которые Вы написали сами

Зритель который задал вопрос ПРАВИЛЬНО понял их, а ты сама так и не врубилась , что написала

Просьба опровергнуть или подтвердить - это неконструктивная критика ?

Просьба уточнить, как будет определяться самый посещаемый блог - это неконструктивная критика?

Мне, дорогой диджей, уже рельно хочется материться

Не было с моей сторны в этом конкрусе по большомусчету вообще никакой критики..Были две просьбы уточнить... и сетования, что оргов сутками нет в теме

Все на сегодня...Устраивайте Ваши конкурсы, будет интересно, загляну почитаю, что к чему

А вот захочу ли связываться и подсказывать, где косяки или мимо пройду - ой не знаю