Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 18:15   #385
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Колобок сказал(a):
Раньше и Правила другие были..И выснилось, что никаких опечаток не было, так что будь человеком, а не администратором, тебе больше идет
Ну так я когда с тобой или с другими участниками форума в таких темах общаюсь - то как раз таки как простой человек, а не как Администратор . Не буду же я ради общения со всеми ник себе менять на другой цвет.
И если я высказываю свое мнение по каким-то вопросам в неофициальных темах обсуждений, то и прошу воспринимать это как мое частное мнение, а не как Админа. Если буду говорить как Админ - я предупрежу заранее.
Колобок сказал(a):
Я года три, минимум слежу за конккурсами, иногда участвую...иногда беру какие- то призы...
Но, везде - провал организаторов...Везде - несправедливость..

Иногда, перед тем, как такое писать, не помешало бы вспомнить историю иных конкурсов в Кинозале.

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

К чему я это?
К тому, что бывают конкурсы и справедливые. И без провалов организаторов.

ХомаБрут сказал(a):
Я щас расскажу, но боюсь побьют. Дело в том, что конкурсы в основном организуют дамы. Сначала я был в недоумении, как и ты Игорь.
... Так и конкурс. Все конкурсы порводимые за последние 10 лет от первого до последнего на К/З один в один похожи, как одно яйцевые близнецы).
Сергей, не вводи народ в заблуждение. Кинозал существует с 2006 года. Девять лет всего.
Были ли конкурсы в 2006-2007 годах - не знаю. Я пришел сюда в январе 2008 го. И первый конкурс на моем веку тут - это зима 2008/2009. Частушки про Кощея и Бабу-Ягу.

Даже двух однояйцевых близнецов не бывает во всем похожих (они только внешне схожи), так и конкурсы все разные. И люди, их организующие и проводящие, тоже разные.