Ну так я когда с тобой или с другими участниками форума в таких темах общаюсь - то как раз таки как простой человек, а не как Администратор . Не буду же я ради общения со всеми ник себе менять на другой цвет.
И если я высказываю свое мнение по каким-то вопросам в неофициальных темах обсуждений, то и прошу воспринимать это как мое частное мнение, а не как Админа. Если буду говорить как Админ - я предупрежу заранее.
Иногда, перед тем, как такое писать, не помешало бы вспомнить историю иных конкурсов в Кинозале.
Cкрытый текст -
Cкрытый текст -
Был еще один замечательный конкурс от
JoannaSh Жанны.
Романтический конкурс «Аромат любви»
Тихий, мирный и просто великолепный. Она сама создала его "с нуля" и закончила с достоинством и наградами победителей. Ни одного упрека ни от кого не получила.
К чему я это?
К тому, что бывают конкурсы и справедливые. И без провалов организаторов.
Сергей, не вводи народ в заблуждение. Кинозал существует с 2006 года. Девять лет всего.
Были ли конкурсы в 2006-2007 годах - не знаю. Я пришел сюда в январе 2008 го. И первый конкурс на моем веку тут - это зима 2008/2009. Частушки про Кощея и Бабу-Ягу.
Даже двух однояйцевых близнецов не бывает во всем похожих (они только внешне схожи), так и конкурсы все разные. И люди, их организующие и проводящие, тоже разные.