Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 06:51   #231
VicToryIa
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Кеотэми сказал(a):
C самими голосами согласна, да раде бога никто это не оспаривает, вопрос идет о 1503 трансферов, то есть 1503 раза осуществлялся перевод не важно сколько, предположим это действительно так и пожалуйста, мы же просим просто назвать ники осуществлявших эти трансферы, если у победителя такая толпа болельщиков ну покажите их чтобы мы не сомневались и вопрос будет закрыт, а получается что только вы да какая то Надя. Я допускаю всё даже покупку этих голосов для трансфера ( если предположить что вы переводили по 1 Гб и потратили на сам перевод 1 голос в итоге получается 1503 голоса потрачено на непосредственно сам перевод, а если вы переводили по 1 голосу то на сам перевод потрачено по 2 голоса тоесть 3006 голосов, тут же вы говорите что еще и по 200 и по 400 голосов переводили... что то сомнительна природа происхождения всех этих голосов... и чисто по человечески осуществить одному столько операций да еще при глюченьи компа меняб точно стошнило...я свои 53 трансфера переводила дак мне тошно стало...а тут 1503...это ж насколько надо *болеть* за избранника...поэтому с трудом верицца...)

ОРГИ ПРЕДСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ТРАНСФЕРАМ НЕ ИНАЧЕ НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В РАЗДЕЛЕ КОНКУРСОВ....

У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕГО НА ВСЯКИЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФОНАЦИИ.

Я Вам еще раз говорю, что трансферы по 140, по 170 и т.д. делала на протяжении отведенных нескольких дней. В последний день отправить хотела все, что остались, но успела только 400 с лишним сбросить. Форум и конкурс не единственная радость в этой жизни, есть еще другие дела и обязанности у меня. Как приехала домой в 11 вечера, так в последний час и сбросила последнюю порцию переводов по 1 ГБ. Откуда мои голоса, еще раз повторю, не Ваше дело - я Вам в карман не заглядываю. И так Вашей всей компашке и надо! А то решили тут беждусобойчик устроить: делегировали кандидата и определили его королем! Не было бы Вовки, так за любого другого понравившегося мальчишку отдала все голоса, чтобы только ваша не взяла - развели тут местную мафию!