Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 04:20   #229
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
VicToryIa сказал(a):
Нет, не все мои, моих, если честно, не помню сколько, но что-то около тысячи плюс минус сотня, другая, ну, не помню. Комп у меня тормозил, потому чуть ли не час скидывала последний трансфер. Есть и другие девушки, кому Володя понравился, и которые делали в его пользу трансферы. Могу сказать, что Надя дарила не одну сотню, Таню видела в списке от 1 марта, а больше не знаю кто. Я легко к этому отношусь. Вам лично тоже 50 голосов от меня перепало просто так, потому что Вы жаловались на несправедливость. Если вас всех это успокоит, то у меня практически ничего, можно сказать, и не осталось - все отдала. По форумам не бродила и не побиралась, так что можете даже не копаться в этом.

C самими голосами согласна, да раде бога никто это не оспаривает, вопрос идет о 1503 трансферов, то есть 1503 раза осуществлялся перевод не важно сколько, предположим это действительно так и пожалуйста, мы же просим просто назвать ники осуществлявших эти трансферы, если у победителя такая толпа болельщиков ну покажите их чтобы мы не сомневались и вопрос будет закрыт, а получается что только вы да какая то Надя. Я допускаю всё даже покупку этих голосов для трансфера ( если предположить что вы переводили по 1 Гб и потратили на сам перевод 1 голос в итоге получается 1503 голоса потрачено на непосредственно сам перевод, а если вы переводили по 1 голосу то на сам перевод потрачено по 2 голоса тоесть 3006 голосов, тут же вы говорите что еще и по 200 и по 400 голосов переводили... что то сомнительна природа происхождения всех этих голосов... и чисто по человечески осуществить одному столько операций да еще при глюченьи компа меняб точно стошнило...я свои 53 трансфера переводила дак мне тошно стало...а тут 1503...это ж насколько надо *болеть* за избранника...поэтому с трудом верицца...)

ОРГИ ПРЕДСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ТРАНСФЕРАМ НЕ ИНАЧЕ НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В РАЗДЕЛЕ КОНКУРСОВ....

У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕГО НА ВСЯКИЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФОНАЦИИ.