Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 02:19   #142
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Женечка, давай не обижать оргов... на сколько я помню, в конкурсе, который ты организовывала было не всё гладко. Или я ошибаюсь? Ты после даже решила вернуться в Синенькие... Так почему ТЕБЕ МОЖНО, а другим нельзя?....
Ёлки, я уже устала повторять. Вы решили воспользоваться ошибкой организаторов и об этом раскричали на каждом углу. Ну нашлась на Вас более хитрая штучка, в чём проблема?... В том, что Вы уже считали, что всё сделали?... Ну не получилось. "В носу не кругло" оказалось, так кусайте собственные локти.
Так... мое посинение пожалуйста Ирочка не трогай, если не знаешь истинной причины моего ухода, к конкурсам, которые я проводила это не имеет абсолютно никакого отношения, я же твое посинение не трогаю, и никаких надуманных выводов не делаю, так что будь любезна меня в этом плане так же не задевать.
Я единственно ставлю в вину Оргам то, что засчитывались все тихушные трансферы, не озвученные в теме Меценатов и всё.
Мы конечно поддерживали Игоря, но нас не так уж и много, и мы делали это открыто, а тут хотелось бы просто посмотреть на эту *группу поддержки*. А без оглашения списка переводчиков трансферов это та же накрутка голосов... к примеру под другим ником сам за себя напереводил вот и все...дак вот и хочется увидеть эти ники...