Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 21:11   #1061
braminik
GeorgeN сказал(a):
Не стоит забывать, что смеется тот, кто смеется последний. Но некоторым это не понять. Им не понять, почему им дают слово. Им не понять, когда им задают вопросы об них самих, и они "сами себя" осуждают, не понимая, о чем речь. Или прикидываются дурочкАми, потому что нечего ответить.
Самое противное, что некоторы не понимают, что такое двуличность. Им намекают на собственном примере, но они тупо не понимают.
Радует только одно, что таких единицы.
Насколько я поняла, Вы имели ввиду мой вопрос Игорю об одноклассниках. Если это так, поясню, что имела ввиду. Очень часто мы годами живем бок-о-бок с людьми и ничего о них не знаем. И не хотим знать. Не о лицемерии шла речь, а о равнодушии. Если быть внимательным к людям, можно их видеть такими, какие они есть на самом деле, а не воспринимать краем глаза или уха поверхностно и потом делать "квадратными" глаза, когда оказывается, человек не соответствует их представлению.

P.S. Вы не так поняли сути моего вопроса. Поэтому это пояснение к нему, но не для дискуссии. Не хочу здесь скандалить, доказывать или выяснять отношения с кем бы то ни было, с кем не совпадаю во мнениях.