Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 00:07   #964
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
ЗЕВС911 сказал(a):
#972 Ира. Я могу сейчас, как частное лицо, проанализировать любой блог участников, на предмет целей, указанных тут #942
А могу поставить и иные цели для анализа.И получу результат.

Мое мнение (не как Админа, а как частного лица), что Леонид вел свой блог наиболее приближенно к тематике Валентина.
Мне очень обидно за парней, которые не сумели в блогах поддерживать "градус настроения", а многие просто забыли, что у них есть блоги.
Я про те блоги, в которых по 35-50 постов и все.
Всё здесь будет очень субъективно. Может, победят хлопчики ( или мамы с папами ), в блогах говорящие только Спасибо! Спасибо! А порой отвечающие, будто им 40 лет с гаком. Может, победит Колобок ( он же Географ, Котёнок Паша и прочая... я не очень отслеживал - могу и ошибиться ) со своими хамовитыми квакерами, пропадающими в его блоге.
Я пришёл сюда первым, чтобы дать почин конкурсу и поддержать организаторов. Я не знал, что и как писать о себе... Меня не интересовали конкурсные Условия. Если бы я вчитывался в эти условия, то это был бы конец, п.ч. мой опыт всё бы перевернул. Я просто уважаю организаторов и знаю, как это сложно инициировать конкурс.
Я строго соблюдал превью конкурса Самый, самый Валентин, в основе которого Любовь и романтика. Ни у кого больше этого не было. Может, даже +5 получу...И у меня даже проблемы, что я так свято это соблюдал.
Я доверяюсь организаторам, хотя знаю ( учитывая свой предыдущий конкурс Последняя встреча ), что будет всё не так. Много непродуманности...
Но как будет - так будет!