Тема
:
Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»
Показать сообщение отдельно
07.03.2015, 02:33
#
709
Mаrss
Зритель
Любитель
inek
сказал(a):
Ну, что был первым, вторым или третьим, я думаю не важно. Тогда мы работали, во всяком случае в начале, "в команде".... Возможно мне только так казалось. Да выбрали не за авторитет, а за ГБ, которые у меня были... А у Вас отсутствовали.
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Может в чём то вы правы, но ваш пост явная провокация. Интересно что вы ему не можете простить до сих пор.
Mаrss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mаrss
Найти еще сообщения от Mаrss