Голосую за
Колобок
Прежний пост удалил. Делаю перепост и вношу дополнением моё мнение о блоге и его авторе.
Но сначала общее впечатление о блогах.
Внимательно читал все блоги, один за другим, общее впечатление о них сложилось плохое, за исключением двух блогов. Половина блогов считаю никчёмными, а их авторов - безразличными и легкомысленными. Один автор понравился юмором, но произвёл впечатление поверхностного человека с абстрактными интересами, я не вступаю в общение с такими и ухожу от контакта.
Теперь о главном.
Два блога привлекли внимание, создалось приятное впечатление об их авторах, оба автора замечательные собеседники. Но по интересам и жизненным установкам я совпадаю с одним, на мой взгляд, добросовестным и умным, хорошо разбирающимся в людях и главное качество - умение аргументированно рассуждать и "двумя словами" высказаться. Автор понравившегося блога Колобок по имени Игорь.
Я хочу сказать первое Спасибо ему - за то, что он участвует в этом конкурсе, а второе Спасибо - организаторам за конкурс, благодаря которому я познакомился ближе с прекрасным человеком, которого несколько лет знал только по отдельным темам форума.
Пусть ему сопутствует удача, которая приведёт к победе.