Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:42   #545
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Пanaй сказал(a):
Я сочувствую Вам и вашим родственникам. Но я не читал "Дела" вашей прабабушки и потому не могу делать выводы. Но одно то, что ее так и не реабилитировали, в то время когда под реабилитацию попали даже отъявленные негодяи такие как командующий Особым Западным военным округом генерал Павлов. Нарком ВВС генерал Рычагов... Наводит на смутные сомнения.
Так вот негодяев и уголовников освобождали и реабилитировали с лёгкостью. А людей, которые просто были воспитанными нет.
Возможно, если помните историю средневековья, то на кострах в обвинениях в колдовстве сгорали или тонули обычно просто самые красивые девушки поселения. Читала про одну из проверок на колдовство. Девушку ( женщину) связывали и кидали в водоём ( озеро, речку, то что под рукой...). Всплыла - ведьма. Будем жечь. Утонула. Ну ОШИБЛИСЬ! ... Поэтому славянки и славятся красотой, что по навету их не подвергали такой проверке. Инквизиции не было.
Пы.Сы... Её реабилитировали в 1998 году.
Пы.Сы. 2... Хоть Валентин, если не ошибаюсь, был тоже сожжён, но думаю надо оставить личные истории. И придерживаться и далее темы конкурса.
Папай, простите, но больше тут в теме не отвечу. Есть вопросы - пишите в ЛС.