Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 14:07   #417
GoodGreyCat
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Lялька сказал(a):
Ой, ну Вы даете, 2 день столько шума и скандалов из за конкурса какого то) Перестаньте ругаться и друг друга оскорблять. Что Вы как дети)
Вообще вся сложившаяся ситуация я считаю возникла из за упущения организаторов, при составлении правил конкурса. Нужно было сразу в правилах указать, что нельзя через смс рассылку или другие сайты просить поддержки в конкурсе, с помощью голоса за свою кандидатуру) Вот и все) И не было бы таких ситуаций. И если бы в правилах был такой пункт, тогда можно было тыкнуть человека за нарушение правила конкурса. А так за, что человека тыркать, когда он ни чего криминального не сделал) Взятки за голоса ни кому не давал и не мучил ни кого пытками
Так, что не раздувайте из мухи слона, такое ощущение, что человека убили, столько по написали гадостей) И перестаньте человека поливать грязью из за мелочи какой то и между собой не ругайтесь) Не красиво это Вы как бабули на базаре, честное слово Дай повод поругаться и толпа бабуличек тут как тут

Как-то видел, как по улице бегает ребятня, и предлагает кота. Кот был
домашний и очень печальный. Вроде бы ерунда. Сегодня они продают
домашних "любимцев" - нормально, завтра начнут продавать людей - ?
К чему это я. Мне кажется, он не нарушил технических правил.
Возможно это рекламный ход. Возможно действительно всё так плохо.
Самое грустное - многие считают, что это нормальное явление сегодня.
Но Вы подумайте о другом. Если он займёт призовое место. Какой это будет сильный удар по Кинозалу, особенно по людям, у которых другие
жизненные ценности, и которых всё ещё очень много.