Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 21:14   #292
Artem199
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Я как участник не хотел вмешиваться в эту вакханалию. Однако не выдержал. Самый-самый Валентин д. б. самым! Ну, ОЧЕНЬ ДУРНО будет, коль сей рассыльщик вдруг победит. Посмотрите, как он себя ведёт? Это ужасно! Презрение ко всем - мол, сожрёте и такого! Всем конкурсам тогда - никто и никогда!!!
НО БОЛЬШЕ ПОРАЖАЮТ ТЕ, КОМУ ВСЁ ДО ЛАМПАДЫ - ПРОСТО ТАК. Включите мозги и хоть какую-нибудь мораль. А зачем тогда нужны блоги, в которые енти не заглядывают? Мы же старались... А тут... Думайте, организаторы... Посмотрите: его страничка - сплошные склоки и скандалы.
ЗЫ. Я очень не переношу безграмотную речь. Я подправлю сего странного хлопчика красным.
Поддерживаю высказывание. Нечистоплотность в конкурсе налицо. Уверен, что организаторы отреагируют и поставят на место проныру. Иначе им и администрации Кинозала грош цена.
Собственно, я не удивляюсь выходкам этого конкурсанта. Он показал себя с плохой стороны и в предыдущих конкурсах.

P.S. Иногда смотришь, такой с виду замечательный и правильный человек, да ещё и такой красивый и привлекательный, как спелое яблочко… А после обнаруживаешь, что внутри-то гниль.