Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 18:33   #340
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Lubopit сказал(a):
Сергей бред не несите, лучше пожелания бывшему месту деятельности напишите! И слова другого пользователя копировать и перефразировать, более чем глупо. Сергей любой пользователь интернет услуг может подать жалобу на сайт или организацию, за оскорбление личности, а так же публичного унижения достоинства человека. И данная область правовой защиты, накладывает ответственность ,на организацию(сайт), которая освещает сие мероприятия, от административного штрафа, до временной остановки деятельности сайта, сервера на территории РФ.

Советую быть более внимательным при прочтении постов других пользователей форума все что я написал - это мое мнение! если вы с ним не согласны - это сугубо ваша личная позиция! покажите мне, где именно по вашему я написал бред и какие слова пользователя я скопировал? всегда был за конструктивный диалог и за аргументированную критику! так что будьте так любезны, предоставьте факты,а иначе я буду воспринимать ваше сообщение из-за отсутствия каких либо доводов как простой информационный спам! касательно правового поля, то думаю вы несколько заблуждаетесь! сайт не находится, насколько мне известно, в правовом поле действия органов РФ, так как физически сервер не находится в России. так что следовать законодательству РФ он может лишь в добровольном порядке! я не юрист, но по логике получается, что если я нахожусь в какой то стране, то обязан подчинятся законом той страны,а если нет, то какие ко мне могут быть претензии со стороны третьего лица?!?!?
а что касается пожеланий для радио, то я их высказал уже! причем в аудио форме, причем помогал озвучивать поздравления других пользователей,а что сделали вы, кроме непонятных философский сообщений - пока вопрос!
прошу прощения если обидел.