Советую быть более внимательным при прочтении постов других пользователей форума все что я написал - это мое мнение! если вы с ним не согласны - это сугубо ваша личная позиция! покажите мне, где именно по вашему я написал бред и какие слова пользователя я скопировал? всегда был за конструктивный диалог и за аргументированную критику! так что будьте так любезны, предоставьте факты,а иначе я буду воспринимать ваше сообщение из-за отсутствия каких либо доводов как простой информационный спам! касательно правового поля, то думаю вы несколько заблуждаетесь! сайт не находится, насколько мне известно, в правовом поле действия органов РФ, так как физически сервер не находится в России. так что следовать законодательству РФ он может лишь в добровольном порядке! я не юрист, но по логике получается, что если я нахожусь в какой то стране, то обязан подчинятся законом той страны,а если нет, то какие ко мне могут быть претензии со стороны третьего лица?!?!?
а что касается пожеланий для радио, то я их высказал уже! причем в аудио форме, причем помогал озвучивать поздравления других пользователей,а что сделали вы, кроме непонятных философский сообщений - пока вопрос!
прошу прощения если обидел.