на счет радио - соглашусь! скорее всего тут присутствует круговорот: ничего на радио не происходит потому, что диджеи не хотят ничего делать! диджеи не хотят ничего делать - потому что не для кого! кучке неадекватов (хотя по сути это может быть один человек под разными никами) это дело не будет интересным, а для диджеев, и я их понимаю, жалко своего времени, чтобы готовить программу, отбирать музыку,а потом за все свои старания быть еще и посланными в пешее эротическое путешевствие? увольте! думаю, любому уважающему себя диджею это будет по-крайней мере неприятно!
варианта решения проблемы у меня нет пока что, да и зачем мне это? есть админ ресурс - пусть решает как разорвать этот порочный круг!
касательно админ кодекса, что выше процитирован, то он неприменим к жителям других стран, отличных от РФ! я, допустим, как гражданин Литвы, находясь в Литве, не обязан выполнять правила, которые установлены конституцией РФ! это смешно! а вот что касается правил общения в чате, то по-моему давно все на них забили: как пользователи, так и диджеи! ИМХО
|