Запустил на загрузку 8 файлов (data 1 ... data 8) из раздачи
http://kinozal.tv/details.php?id=1274456 (не скачиваю файлы типа установочных и кряков из-за Защитника Windows) сразу с 4-х интернетов и лег спать.
После сна поразился увиденному - мой аккаунт в Сидах вместо того, чтобы быть в Личерах.
До обновления этот файл тоже раздавал, но тогда без установочных файлов и кряков мой аккаунт раздавал из положения Личер, т.е. было всё нормально.
Раздачу скачивал во всех клиентах с 0, т.е. обновление не делал.
На всех компьютерах проверил содержимое папки и везде только файлы data 1 ... data 8 и ~uTorrentPartFile.
Какие соображения есть?
У меня пока только одно предположение - Личер в Сидах из-за того, что в системе учета файлообмена трекера категорию пира определяют, сравнивая Получено с размером файла или в клиенте так заложено. В действительности в моих клиентах Получено совпадает с размером файла. Видимо, редкое случайное совпадение, когда размер файла ~uTorrentPartFile компенсирует размер недостающих файлов.
Примечание:
В профиле аккаунта и в статистике раздачи файла скачанного на 0,03 Гб больше, т.е. 94,15 Гб вместо точного значения 94,12 Гб (эта разница меня не удивляет, так как она может быть и из-за ошибок хеша).