Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 11:32   #490
lol04
lol04 сказал(a):
1. Хотелось бы рейтинг фильма видеть сразу при поиске, иметь возможность указывать минимальный рейтинг при поиске.
2. Я не хочу видеть при поиске 20 раздач одного и того же фильма
1 фильм - 1 рейтинг и список раздач.(свернутый-развернутый список например) Можно выдавать результат поиска в таком же виде,как отображаются последние раздачи на 20 страницах.
3. 1 фильм - 1 категория , можно и несколько

Спасибо.

nb92 сказал(a):
Сейчас без рейтинга поиск можно настроить как угодно по вашему желанию.
Нет необходимости придумывать что-то новое, освойте для начала то, что есть:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210831

В поиске есть возможность фильтрации раздач по разделам, по году выпуска, по формату, причем эти фильтры можно комбинировать.
Фильтрация по размеру, по времени заливки, поиск золотых или серебрянных раздач.
Сортировка по сидам, пирам, размеру, количеству комментариев, числу скачавших...
Поиск как обычный, так и по жанрам или персонам, а также по регулярным выражениям.
Всегда можно настроить поиск так, чтобы выдача была наиболее удобной для вас, а не лицезреть, как вы написали, 20 раздач одного фильма.

Задавал вопрос в другой теме, продолжу здесь.
Я хочу видеть при поиске сразу картинку, описание, рейтинг, сразу развернуть скрины(как на главной странице почти)
Хочу видеть свернутый-развернутый список раздач(с указанием рипа) этого же фильма, причем не с похожим названием, а именно этого.)

При поиске невозможно задать сразу несколько категорий и лет при поиске.

Есть фильм - есть его раздачи. Есть комментарии к фильму, есть комментарии к качеству раздачи, фильм и раздачи - разные таблицы в базе.