Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 08:04   #549
Пanaй
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Валентина05 сказал(a):
Какую конкретно обгадить?...

Серег, ты как мореплавающий мореплавающему скажи мне, как сам понимаешь! Зачем тогда Америка направляет в Европу танки "Абрамс" и бронемашины "Брэдли" в количестве 150 штук! По твоей логике, им там развернуться будет не где...
Привет Валюшка! Зачем направляет "Абрамсы"? Ребенку понятно. Они же страшные. Да и он основной в США. Будет "Шерман" основной будут перебрасывать его. А может хотят поучаствовать в танковом биатлоне. Я мечтаю увидеть этот праздник души на экране монитора. А лучше в живую. В этом году китайцы показывали свое чудо. Не впечатлило.

panzeri сказал(a):
Дальность ведения огня - важно или нет. Исходя из Вашего же поста - важно. Вы ведь сами пишите: "Главное чей танк быстрее окажется в точке выстрела". - Так ведь чем больше дистанция ведения огня, тем быстрее танк и окажется в точке выстрела, разумеется если ландшафт это позволяет.
Вопрос проходимости актуален, тут конечно по ТТХ превосходство наших танков ... .
Спасибо за приветствие. О дистанции ведения огня. "...Кто быстрее окажется в точке выстрела..." - я имел в виду массовую переброску машин в составе соединения. Не по Ж/Д а своим ходом. Сейчас вот в Ростове на Дону строят новый мост через Дон со стороны Южного подхода. Полтора года строят и еще полтора впереди. К мундиалю 2018 года обещают открыть. А представьте завтра война и полк а пуще танковая дивизия пойдет через донские мосты? Да это готовые раколовки. Армяне тут же пивные ларьки по всем берегам поставят.
А про "Абрамсы" и говорить страшно. Придется наводить понтонные мосты. Вот тебе и скорость. Конечно может я сейчас "порю чушь"?