Я поначитался немецких форумов и чета мое спокойствие слегка пошатнулось. Немчики говорят, что последнее время все больше народу попадает на суд т.к за последние годы все поголовно подсели на схему- Мод.У и потом сидеть молчком и игнорить всю писанину. Короче,паникеров, бегущих платить бабло после пары письменных страшилок стало намного меньше. Сответственно адвокатишкам приходится больше "работать" т.е реально подавать в суд, чтобы бабло не прекращало поступать. Это имеет двойной эффект- с одной стороны это деньги для шакалов,выигранныев суде, с другой стороны больше судов вызывают больше страхов у народа и желания пойти с этими гадами на всякие сделки, навроде "сошлись на полцены", платитьв рассрочку и пр., что в свою очередь опять же приносит бабло этим паразитам. Так что я настраиваюсь потихоньку на суд, думаю они от меня хрен отстанут. В любом случае я буду сообщать в этой ветке о всех движухах в моих делах. Было бы неплохо услышать и от других какие то новости, это очень важно для всех.
Что мне не нравится на немецких форумах, они там все, сука, типа невиновные. Никто, мол, ничего не качал и вдруг бац, письмо. Ага, канешна, не качал!
|