Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 19:50   #583
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
kasperr65 сказал(a):
У меня скорость 10Мб/20Мб. Когда идёт закачка, а идёт она на максимуме 1,2 МБ - раздача падает почти до нуля. Когда нет закачек - раздаётся на максимуме 2,5 МБ. Вопрос: почему они не идут на максимуме одновременно, это у меня где-то проблемы или канал такой? Заранее благодарен.
Григорий, какие люди?! Вечер добрый!
Что ж Вы себя в "новички" то записали? А с каналом что стряслось? Ведь была симметрия...

Чего точно не помню, так это на 7-ке Вы или на 8-ке? И на какой сейчас версии клиента?

Помните, мы с Вами говорили о всех этих траблах с перегрузкой диска, но Вы там что-то наподкручивали, и как-то разговор сошел на нет... Думаю, Вы своими экспериментами затерли проблему внешне, но не решили ее внутренне. Давайте начнем с напоминаний мне того, что я выше упомянула, а там посмотрим, куда дальше рыть...

Скажу сразу, когда проблема с проклятым перегрузом держала меня за горло, было то же самое- хороший прием-никакая отдача, при 100% контента отдача начинала переть. Верите, я какие только танцы с бубном не сплясала. В результате, сейчас настройки моего клиента страшно далеки от данных в моей же инструкции, но картинка получшела. В общем, не все я смогу объяснить, но поделюсь запросто.

Бываю, по-прежнему, набегами, но почти каждый день. Короче, пишите! Очередные эксперименты гарантирую.