Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 22:01   #699
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Зинуля сказал(a):
Я, просмотрев эту тему, увидела огромный негативный резонанс по итогам прошлогодней Олимпиады...
Соответственно, вывод, который я делаю, это сохранение прежней доолимпийской структуры конкурса с небольшим (от минимального до умеренного) включения дополнительных заданий, скажем на период, когда выкладка основного материалы уже закончилась, а сопернеческий драйв участников еще гарцует в крови. Пара-тройка этаких то ли заданий, то ли развлечений, с легко подсчитываемыми баллами, но без возможности получить ощутимый перевес перед выходом на пьедестал.
Не так ли?
После Олимпиады была Виноградная Лоза, с индивидуальным анонимным участием, почему-то всего пару реплик было по этому поводу.
JoannaSh сказал(a):
Ну вот Зинуля пишет...
Каждый пишет со своей колокольни, мне запомнился момент выбора "жанров на вылет", насколько у всех капитанов эмоции зашкаливали, что это передавалось всем, Жанне понравился командный формат, та атмосфера, Лёша.... вроде как горд своими пиратами, но хочет быть "одиноким рейнджером", группа поддержка тоже видит по-своему, Игорю (Географу), хочется правильный калькулятор и одинаковые постеры, то есть, всегда будут недовольные, это нормально и угодить всем нереально.