Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:49   #689
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Тема была создана ещё в январе 2014 года, почти год назад. Когда проводилась "Виноградная лоза", данные голосования были переданы организаторами, и они работали с ними.
Тема на закрытом форуме на днях уже создана, в свою очередь, новые организаторы тоже получат эти данные.
Насчет "дразнилок", это для кого как. Зачем открывать новую тему, если вопрос тот же? Да, я задаю вопросы, в ответ читаю предложения, пока анализирую, беру на заметку (скажем, идея по ликвидации судейства мне понравилась), думаю, читаю идеи организаторов, предложения от "болельщиков". Не нужно меня рассматривать как самого главного организатора, если не будет команды, которая "возьмется" проводить конкурс, ничего не получится. Я не могу давать какие-то конкретные ответы, потому что нет сценария, нет плана проведения, пока только - собираются идеи и предложения, детали пазла, сама картинка ещё далека до идеала.
Так я точно также спрошу, а зачем задавать одни и те же вопросы, если на них уже 700 постов ответов? Ведь мусолится одно и тоже, только чем дольше, тем больше ощущение, что берут измором.

Если тебе не хочется быть главным организатором, то никто не заставляет. Сама говоришь, что уже и тема для оргов есть... Делегируй им весь геморрой, какие проблемы? Пусть пишут сценарий, готовят планы.

Сама ж поделила всех на категории, у которых, по определению, не может быть ничего общего между собой и требования с желаниями будут кардинально полярными. Например, орги будут за широту полномочий и сильную поддержку сверху, болельщикам, как и полагается, "хлеба и зрелищ", участникам- достойных противников и адекватной обратной связи от всех слоев населения и т.д. Нельзя кидать вопрос "Чтобы нового вы хотели?", не конкретизировав его обращением к какой-то определенной группе. Иначе так и останется, что кому-то уложиться до рождества, а кому-то не уйти в забвение после...