Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:40   #688
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Зинуля сказал(a):
Постой, Танюш... Давай сначала.
Ты была инициатором и топикстартером этой темы, которая к настоящему моменту набрала более 700 постов.
Какие задачи ты ставила, открывая ее, какие выводы сделала, что для тебя в ней стало значимым, какие интересные высказывания зацепили, довольна ли ты итогом своей инициативы?
Дальше проще... В теме имеется некий опрос, согласно которому определенное число пользователей высказало желание быть в организаторах и жюри. Ты связалась с ними? Почему они не участвуют сейчас в обсуждении? Почему от них нет никаких инициатив, и ты попрежнему теребишь участников и болельщиков?
Почему ты не ведешь никакой статистики и до сих пор не представила разобранного анализа, дабы тебя восспринимали, как созидателя, а не просто дразнилку для оживления темы? Ты иногда чисто по-троллинговски ставишь дразнящий вопрос, но когда на него дают аргументированный ответ, игнорируешь его и уходишь в другую тему. Так нам как тебя понимать? Как ты нас? Но я не вижу с твоей стороны шагов навстречу нашему пониманию.
Тема была создана ещё в январе 2014 года, почти год назад. Когда проводилась "Виноградная лоза", данные голосования были переданы организаторами, и они работали с ними.
Тема на закрытом форуме на днях уже создана, в свою очередь, новые организаторы тоже получат эти данные.
Насчет "дразнилок", это для кого как. Зачем открывать новую тему, если вопрос тот же? Да, я задаю вопросы, в ответ читаю предложения, пока анализирую, беру на заметку (скажем, идея по ликвидации судейства мне понравилась), думаю, читаю идеи организаторов, предложения от "болельщиков". Не нужно меня рассматривать как самого главного организатора, если не будет команды, которая "возьмется" проводить конкурс, ничего не получится. Я не могу давать какие-то конкретные ответы, потому что нет сценария, нет плана проведения, пока только - собираются идеи и предложения, детали пазла, сама картинка ещё далека до идеала.