Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 17:15   #681
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Сделаем скидку "на первый раз". Да, оформление, шрифты "играли", но... я с огромным удовольствием читала, снова перед глазами промелькнули те события, которые уже стали историей. Статью так и не написала, ни тогда, ни сейчас)
Молодец, Женя, пусть есть ошибки, пусть сама видишь, где доработать, зато чувствуется, что делала ты от души и пыталась передать настроение турнира! Будешь теперь, стенгазетоиздателем)

Таня, спасибо большое) читайте и вспоминайте, и я искренне надеюсь, что кому нибудь это будет вдохновением на будущий музыкальный конкурс и у меломанов так же будет желание поучаствовать в этом конкурсе, какими бы условиями новые организаторы не шокировали.
А на счет стеногазетчицы, не поверишь в школе вечно была в редколлегии в институте тоже да и сейчас на работе так же к праздникам (профессиональному - Дню дорожника, НГ, 23 февраля, 8 марта и т.д.) краски кисти карандаши а так же мои стихи и прочие идеи украшают стенгазеты, так что новое только - Фотошоп, а оформительство это уже занимаюсь...