Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 17:00   #680
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Кеотэми сказал(a):
Леша спасибо) не суди сильно строго, я только этим летом немного научилась работать в Фотошопе и это моя самая первая масштабная работа в нем, поэтому сама сейчас пересматривая нахожу косяки, но не стала ничего исправлять, поскольку знаю что так можно править до бесконечности поэтому оставила с мелкими огрехами, если в будущем будет подобный конкурс, что вдохновит меня и всех участников создать нечто подобное, то там уж буду более внимательнее к ошибкам
а сейчас я сама очень рада, что все таки меломаны дождались журнал, 1,5 года рукопись мне не давала покоя, хотелось все же реализовать все то что ребята написали, что Делегато сделал с перлами, все интервью ввиде комиксов, все же много людей работало и было бы непростительно выбросить это в корзину.
Сделаем скидку "на первый раз". Да, оформление, шрифты "играли", но... я с огромным удовольствием читала, снова перед глазами промелькнули те события, которые уже стали историей. Статью так и не написала, ни тогда, ни сейчас)
Молодец, Женя, пусть есть ошибки, пусть сама видишь, где доработать, зато чувствуется, что делала ты от души и пыталась передать настроение турнира! Будешь теперь, стенгазетоиздателем)