Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:49   #651
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
А после какого-то конкурса были ведь интересные обсуждения/идеи, я помню кое-что. По типу, спецушники против худруков, где спецушник - опытный зритель/кинооператор/главный кинооператор, а вот худрук, йоу, come on baby, круче всех крутых яиц - менеджер/редактор и даже выше. И никакой анонимности.
Вроде как две команды, но каждый за себя. Победитель вроде один, но с его победой и команда вроде как не в обиде.
Какова сегодня публика на ресурсе Кинозал ТВ? А есть ли доки в рядах администрации сайта или это так, красивые пустоцветы, задурившие голову дирекции?
Да собрать то можно. На худой конец, перекрасить на пару недель, а потом обратно обесцветить. Но дело не в этом...

Прошлый год показал именно ошибочность и провальность командных конкурсов. Начнем с отбора. Был, если помнишь, в списке один товариСЧ, которого ваще никто брать не хотел. По раскладу он должен был достаться совсем не тому, кому достался, и команда реально тянула на себе этот пустой баласт до самого финала.
В процессе тоже херни хватало- один забухал, шестеро заболели, кто-то вообще не предполагал, что надо вместе, и даже скайпа не поставил, тройка вышла по личным причинам... и так всю дорогу. В каждой команде, слава богу, было по паре энтузиастов и явно безработных, кто вместо того, чтоб свое подчищать и оттачивать, лопатил тонны чужых огрехов, с трудом успевая читать суть дополнительных заданий.
Растянули это безобразие на полтора месяца... не успеешь сборник послушать, как надо на чертово радио бежать. Прибежал, а оно не работает.
Как всегда, все правила читались двояко, и пока выяснишь, что же имелось в виду, времени опять же на музыку элементарно не хватало.

Короче, я за индивидуалов!
dreamaway сказал(a):
Вот только сложности с голосами и ГБ. Даже если запретить административному крылу передачу голосов, нет гарантии, что они не снабдят голосами тех, кто стремится в их ряды.
Не, ну это вообще абсурд. Там, где бабло рулит, даже если оно виртуальное, о творчестве, талантах и гениях я говорить не стану. Не интересно.