Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 23:18   #420
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
Впрочем, уже по реакции Тани-директора ясно, что такой формат не прокатит, потому что он ей не нравится. О чём она ясно высказалась тогда... и сейчас её мнение не изменилось. А наша Таня такая - Если я чего решил, я выпью-то обязательно (с). Если ей чего не нравится, то это считай не произойдёт. Ей подавай отборочные... предварительные... протяжка...
Вы такой понятливый, Лёша) Я ещё даже приблизительно не знаю, будет ли конкурс, и, тем более, в каком формате его проводить, - пока загадка для всех.
Насчет отборочных заданий, у меня эта идея возникла ещё во время Олимпиады, когда были заметны "случайные" люди, почему бы не сделать "прохождение" в само соревнование не "всем подряд"?
То есть, подать заявку для участие недостаточно, нужно приложить усилия, чтобы пройти отборочный тур.

Sannini сказал(a):
А что если одна группа поддержки схлестнётся с другой? Азарт, адреналин, кровькишкиразметалонахрен!
Тоже такая идея была, вместе с опасениями: захотят ли, какие задания придумывать, будут ли группы поддержки у всех...