Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 15:05   #530
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bichkaban сказал(a):
Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту
У вас словарный запас быстро заканчивается? Что он, что вы, называете меня специалистом.

bichkaban сказал(a):
Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ

Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -
Может стоит протереть пенсне сначала?

bichkaban сказал(a):
Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).
А Фалькао, Халк и Джеймс Родригес прям были одарены и на момент выигрыша были топ звёздами? Один из Японии и два из Аргентины с Ривер Плейта, а другой с Банфилда.
Это на смех пробирает, в Порту не одарённые игроки. Там других стараются не приобретать. Другой вопрос - это раскрыть их потенциал.

И всё таки приобретите пенсне. У Порту сальдо не отрицательное. Вот из ваших постов следует, что Порту какая-то трущобная командочка, такая некчёмненькая, а великий Маур пришёл обыграл Лион, пенсионный Депортиво и в финале обыграл равную команду, которая выбила Реал и абрамовический Членси.

bichkaban сказал(a):
Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?
Где надо и домысливать не получается. Про Пепе ни слово не было, он в Реале играет.
Если бы Маур оказывал бы давление на каталонца, то вся бы Каталония оказала такую поддержку бы на каталонца, что он бы продлил контракт на худших условиях.
bichkaban сказал(a):
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.
Молодец. Надо хоть один разок было съездить, чтоб потом можно было подкрепить словами, почему я сердечно переживаю за Барселону и так яростно ненавижу мадридский Реал, находясь за 3 тысячи км до эпицентров событий.
Мне напоминать не надо, память у меня хорошая. Помню пост, где было написано, что любая осечка Реала меня очень радует как болельщика Барселоны. Трагично было наблюдать как Атлетико не дотерпел 40 секунд в финале.

bichkaban сказал(a):
Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"
Из серии "смотреть могут не только лишь всё" как раз попадают такие пёрлы:
bichkaban сказал(a):
Я же не вижу объективных причин за счёт чего ЦСКА может это сделать.

bichkaban сказал(a):
Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной".

Действительно, чтоб такое видеть, то нужно "посмотреть в завтрашний день", которые могут смотреть "не только лишь все", но "мало кто может это делать".

Обычно когда идёт информация из будущего, то может попробовать свои силы в Битве экстрасенсов?