У вас словарный запас быстро заканчивается? Что он, что вы, называете меня специалистом.
Может стоит протереть пенсне сначала?
А Фалькао, Халк и Джеймс Родригес прям были одарены и на момент выигрыша были топ звёздами? Один из Японии и два из Аргентины с Ривер Плейта, а другой с Банфилда.
Это на смех пробирает, в Порту не одарённые игроки. Там других стараются не приобретать. Другой вопрос - это раскрыть их потенциал.
И всё таки приобретите пенсне. У Порту сальдо не отрицательное. Вот из ваших постов следует, что Порту какая-то трущобная командочка, такая некчёмненькая, а великий Маур пришёл обыграл Лион, пенсионный Депортиво и в финале обыграл равную команду, которая выбила Реал и абрамовический Членси.
Где надо и домысливать не получается. Про Пепе ни слово не было, он в Реале играет.
Если бы Маур оказывал бы давление на каталонца, то вся бы Каталония оказала такую поддержку бы на каталонца, что он бы продлил контракт на худших условиях.
Молодец. Надо хоть один разок было съездить, чтоб потом можно было подкрепить словами, почему я сердечно переживаю за Барселону и так яростно ненавижу мадридский Реал, находясь за 3 тысячи км до эпицентров событий.
Мне напоминать не надо, память у меня хорошая. Помню пост, где было написано, что любая осечка Реала меня очень радует как болельщика Барселоны. Трагично было наблюдать как Атлетико не дотерпел 40 секунд в финале.
Из серии "смотреть могут не только лишь всё" как раз попадают такие пёрлы:
Действительно, чтоб такое видеть, то нужно "посмотреть в завтрашний день", которые могут смотреть "не только лишь все", но "мало кто может это делать".
Обычно когда идёт информация из будущего, то может попробовать свои силы в Битве экстрасенсов?