Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 13:02   #525
bichkaban
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
goshakas сказал(a):
Было бы на что отвечать - ответил бы. Умного я от вас здесь ничего и не слышал, а глупые вопросы я не читаю и тем более не отвечаю. Дурака учить только портить.
Идите с миром...

Только хотел у Вас спросить, как удается не реагировать на глупые посты, но вижу, что не успел Не сдержались. Понимаю.
Вот и я все-таки разок еще отвечу этому специалисту

BitsIMAX сказал(a):
Вот и правильно. А вы не ответили на мои вопросы. Вы как goshakas, мастера игнорирования вопросов. Если бы за каждый проигнорируемый вопрос я бы дарил воздушный шарик, то вы бы давно уже улетели на них десятью постами назад.
Человек упрекает меня, что я не отвечаю на его вопросы. Давайте посмотрим как он это сам делает. На его пост
BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.

Я сначала спросил - И что это меняет? У Порту и Челси тоже многомиллионные отрицательные сальдо?
Человек дал ответ
BitsIMAX сказал(a):
У Челси ещё какое. А благодаря Порту его знают теперь, тоже как и Вилаша Боаша. Там система такая с 80 х годов, которая может приносить свои плоды. Или за Чемпиона АПЛ и победителя Лиги Чемпионов дают по 1 миллиарду долларов? Только не надо путать сальдо владельца и клуба.
Как видим на ГЛАВНЫЙ вопрос - Что это меняет?, человек не ответил. А вопрос этот главный потому, что в нашем дискуссе я пытался Вам доказать, что Маур сможет тренировать и показать результат с ЛЮБОЙ командой, а не только с "денежной". Вы же говорили наоборот. Но мы к этому еще вернемся.
Тогда я еще раз спрашиваю - И все таки, что это меняет?
И получаю просто наиубойнейшей ответ, который сразу все расставил по своим местам. Все стало абсолютно понятно -
BitsIMAX сказал(a):
Это не меняет, это о многом говорит.
Чтобы не утруждать Вас поиском Ваших вопросов, в следующем посте я отвечу Вам на те вопросы, которые ФОРМАЛЬНО остались без ответа.
В дальнейшем все-таки спорит с Вами не вижу смысла потому, что:
1. Вы не видите фактов;
2. Вы сами себе противоречите;
3. Вы невнимательно читаете сообщения, и как результат, ДОМЫСЛИВАЕТЕ, хотя и обвиняете в этом других.

Вот например,
BitsIMAX сказал(a):
И всё это он делал с клубами, имеющим многомиллиоые отрицательные сальдо.
С
и
BitsIMAX сказал(a):
А не так? Хоть одного помните из того состава Порту кто ковал победу? Кроме Аленичева, который выходил на подмены, не в каждом матче.
Из Вашего 2-го поста как раз и напрашивается вывод, что не из самых одаренных и звездных игроков Маур смог сделать команду, которая взяла и Кубок УЕФА и ЛЧ. Однако в 1-ом посте Вы утверждаете, что он может это делать только с клубами, имеющими многомиллионные отрицаиельные сальдо (которые звезд по заоблачным ценам понакупали).
Или вот
BitsIMAX сказал(a):
Вывод напрашивается - когда везёт это плохо.

BitsIMAX сказал(a):
Везение не значит плохо - раз.
Вот как на это аргументированно можно отвечать?
А вот это вообще к чему?
BitsIMAX сказал(a):
А что такое Каталония или Страна Басков вы не знаете. Там давление не окажут из-за кого-то кто с испанцами связан, там скорей сплотятся и поддержат в борьбе против них. Притом на посту был сам каталонец, что довольно таки редко. Скорей давление окажут на Энрике.

Я что, где то говорил, что в Каталонии кто-то оказывал на Пепе давление? Я говорил о Мауре. Вы посчитали это бредом. К чему вот эти отступления лирические?
На всякий случай, для справки, я не утверждаю, что знаю Каталонию, но не знаю как Вы, а я несколько раз был в Барсе и окрестностях. В том числе и на Camp Nou.

Ну и напоследок, для совсем уж утешения своей совести, что я правильно поступаю прекращая наш с Вами диалог, перл, достойный лучших перлов Кличко. Из серии "смотреть могут не только лишь все"
BitsIMAX сказал(a):
Когда тренер прогрессирующий, а Божович прогрессивный тренер,